腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

腾讯汽车宝贝畅游北京车展活动安全提示

2010年03月21日11:48腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯汽车声明!

我们提醒报名者,请勿随意相信他人言论,一切以官方通知为准!

官方招募地址:http://auto.qq.com/zt/2010/czbb/index.htm

官方活动地址:http://act3.auto.qq.com/3844/

官方的联系QQ1:739975770,昵称:烛光;QQ2:82948245,昵称:美美

各位宝贝报名时请注意:

腾讯汽车不会以陌生人的方式加参赛选手,询问联系方式!我们会通过参赛选手自己填写的联系方式联系大家,请大家务必将参赛联系方式填写正确。如联系方式错误,我们将视您自动放弃比赛!

目前有陌生QQ号码添加参赛选手,自称腾讯汽车宝贝招募活动官方人员,要求视频面试,邀请参加封面杂志拍摄,邀请其他车模比赛、广告代言等活动。更有甚者自称腾讯高级官员,以提供内幕内定为条件骗取参赛选手资料等。

腾讯汽车在此提醒大家注意!如遇到此类消息,请大家斟酌谨慎处理。如轻信他人邀请视频面试,杂志拍摄等活动,出现意外和损失,腾讯汽车概不负责。

腾讯汽车不会以除官方联系QQ以外的QQ私聊联系参赛者进行此类活动,也不会以任何非法网络方式进行面试破坏公正性,遇到此类事件建议将此QQ举报并拉入黑名单处理。

如有活动通告请查看招募首页http://auto.qq.com/zt/2010/czbb/index.htm,其他网站均为虚假信息!

[责任编辑:meimeiwu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息