腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

本地精神 腾讯汽车试驾国产奥迪Q5

2010年03月22日08:03腾讯汽车南超我要评论(0)
字号:T|T

[导读]国产不是简减配,更多的是针对本地市场需求的调整。中国有句俗话,一分价钱一分货,价格的不同是消费者对配置需求不同的表现,但奥迪Q5的核心还是一样...

奥迪Q5的座椅算不上完全运动,材质偏软,对身体的包裹性也不像运动型轿车那么贴身,更多的是偏向舒适,提供一个轻松舒适的驾驶环境。包含腰部支撑功能的8方向电动调节座椅满足驾驶员不同身材的需求。顶配车型还提供驾驶席座椅2组位置记忆,通过驾驶员门侧的按钮调节。

本地精神 腾讯汽车试驾国产奥迪Q5

2,807毫米轴距为国产奥迪Q5营造了充裕的车内空间。前排空间的奢侈不用过多赘述,但后排同样充裕,让很多人对这款看似紧凑的车型改变看法。后排座位腿部空间充分,可以轻松放下如双肩包等随身物品,空间仍然很充裕。后排乘坐两人时相当宽裕,三人乘坐左右空间仍不显紧张,但中间席的腿部空间略微不便,不宜长时间乘坐。

本地精神 腾讯汽车试驾国产奥迪Q5

本地精神 腾讯汽车试驾国产奥迪Q5

后排座椅为4/6分折叠式设计,同时坐垫部分可以进行前后位移以给后排乘客更为舒适的乘坐感受,更加照顾到国内对后排的重视。这种设计我们在国产的途观上也看到过。行李箱和后排座椅都有一键式放到功能,让后排座椅排放组合更为容易操作。

本地精神 腾讯汽车试驾国产奥迪Q5

国产奥迪Q5四款车型均标配可覆盖前后两排座椅的全景天窗。在日益流行亲近自然的时尚风潮下,全景天窗将成一种更受消费者喜欢的配置。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息