腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

兰博基尼Murciélago销量突破4000辆

2010年03月22日08:06大洋网-广州日报邓莉我要评论(0)
字号:T|T

序列号为4000的Murciélago被一位中国杭州车主购买

兰博基尼Murciélago销量突破4000辆

意大利超级跑车制造商兰博基尼迎来历史性时刻:近日,序列号为4000的兰博基尼 Murciélago正式下线,这辆兰博基尼的主人将是一位来自中国杭州的客户。

此款序列号为4000的Murciélago以Murciélago LP 640为基础,装配了V12发动机的LP 670-4 SuperVeloce,动力输出提升到了670马力,而重量却减轻了100千克。这辆Murciélago LP 670-4 SuperVeloc推重比优化到2.3千克/马力,0至100公里加速时间仅为3.2秒,最高时速达到342公里/小时。

据悉,中国已经成为兰博基尼汽车公司的战略重地,兰博基尼在中国开设了一家销售公司,设有七家经销商。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息