腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

3月份汽车销售低迷 进口SUV货源价格盘点

2010年03月22日08:35新京报王亚菲我要评论(0)
字号:T|T

3月份全国汽车销售持续低迷,国内汽车生产厂家大多对今年车市寄予厚望,积极提产扩厂,提高的产能最终落在了经销商的仓库里,3月份开始,众多国产车走上了降价促销之路。然而进口车却是另外一番景象,尤其是进口SUV车型,在整个市场的占有率和绝对值都有所提高。本期我们关注的重点就是这些进口SUV车型。

索兰托(图库 论坛)

紧俏热销加价1万

起亚旗下进口车型索兰托自去年年中上市后,在市场上颇受关注,因此在市场上出现了供不应求的状态。目前购买索兰托需要加价1万元提车,货源紧张时期加价幅度高达2万元。进口起亚经销商介绍,现在购买索兰托需要预订,等待2到3个月才能提车。

森林人(图库 论坛)

优惠2000元

2010款斯巴鲁森林人的销售一直稳定,市场占有率逐渐提升,在进口SUV领域里占有一席之地。近期森林人的货源比较稳定,在经销商处出现了小幅优惠,为2000元。

斯巴鲁经销商介绍,华北、西北大部分地区的斯巴鲁经销商均隶属于庞大汽贸,在经销商处购买斯巴鲁车型,可以享受全国范围内的免费道路救援,而且在车辆维修期间,4S店可以提供代步车。

科雷傲

订车赠送导航

近期2010款的科雷傲已经面世,目前在经销商处已经开始接受预订,虽然在价格上没有现金优惠,但是近期订车可以获赠价值万元的导航。

雷诺经销商介绍,自去年科雷傲上市以来销售不错,本月中旬新款科雷傲开始销售,目前有少量现车,颜色以灰色、白色较多,个别颜色需要预订等待提车。

科帕奇(图库 论坛)

车多现金优惠1万

雪佛兰科帕奇同样是一款性价比较高的进口SUV,在经销商处优惠达到1万元,而二级经销商处优惠幅度可达1.5万元,优惠后售价跌进20万元以内价格区间。

雪佛兰经销商介绍,科帕奇近期货源充足而且稳定,颜色和配置相对齐全,不需要预订提车。

欧蓝德(图库 论坛)

大排量有大优惠

近期欧蓝德EX3.0L车型有6000元左右的优惠,而2.4L和2.0L排量则没有现金优惠。

三菱经销商介绍,欧蓝德EX目前在经销商处现车比较充足,颜色配置齐全,排量相对小的车型虽然没有现金优惠,但是可以附赠部分装饰。

酷路泽

车型紧缺加价2万

FJ酷路泽作为广汽丰田旗下销售的进口SUV车型,由于其本身个性鲜明,属于小众车范围,但是却在市场上出现热销断货的情况。目前购买FJ酷路泽需要加价2万元,预订等待2到3个月才可提车。

广汽丰田经销商介绍,由于这款车型属于小众车,对这款车的销售预期很小,因此进口的数量并不大。

[责任编辑:wyautozhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息