腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

进口三菱ASX 8月到店 采用1.8L发动机

2010年03月22日08:37四川在线-华西都市报杨菲我要评论(0)
字号:T|T

近日,记者从进口三菱经销商四川银鑫处获悉,今年备受期待的最新款进口三菱ASX首发车预计8月正式到店,届时,消费者将第一时间体验此款SUV的优质性能。据了解,在今年日内瓦车展上,三菱就发布了这款定位城市SUV的三菱ASX车型,而在今年8月将登陆中国市场,预计在9月成都车展上正式上市,预售价格在20万左右。

据了解,ASX的竞争对手主要是日产逍客及现代ix35等车型。主要与欧蓝德(图库 论坛)车型同平台生产,尺寸比欧蓝德车型小,同时定位更低,将主打城市Cross理念。在动力方面,搭载了4B10系列的1.8L直列四缸DOHCMIVEC汽油发动机,这款发动机的最大输出139马力/6000rpm,最大扭矩为172N·m/4200rpm,此款配备的CVT变速箱和6速手动变速器。而海外的柴油版车型则只配备6速手动变速器。

[责任编辑:smoothche]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息