腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

隆博国际亮相北辰亚运村汽车交易市场

2010年03月22日09:14腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

隆博国际亮相北辰亚运村汽车交易市场

隆博国际致力为客户提供个性化的极致座驾,为其带来尊贵的生活体验,彰显车主的不凡风范。隆博国际的核心设计团队以及改装工厂位于美国、日本,目前主要推出的定制改装品牌包括悍马宾利保时捷奥迪以及奔驰。隆博提供的产品颇具特色,不仅充分张扬车主的特立独行,更是中国少有的定制品牌。

这次展出的车型包括隆博悍马H2(图库 论坛) V版、S版特别款(加长80厘米)、SDA(加长100厘米)、G版(加长138厘米)、ACE G55 LIMO、ACE M70、劳伦士Smart(图库 论坛)

北京的包容、大气、多元化与个性化的隆博汽车极为吻合,北京也注定成为隆博中国市场发展策略中重要的战略部署之一。同时华北市场一直以来都是隆博销售的重点区域,此次依托亚市这一综合汽车商贸文化服务园区,不仅将为华北地区的隆博用户提供更全面的服务,还将成为隆博在华北地区发展的成功基石。

随着隆博品牌入住亚市,再次丰富了亚市这一“永不落幕的汽车博览会”。接下来隆博还将展开一系列的活动,让消费者享受到个性化的时尚汽车生活。

----车型介绍-----

隆博悍马

隆博国际亮相北辰亚运村汽车交易市场

隆博悍马H2,分别是V版、S版、SDA版、G版。它们每一台都代表了现代汽车工艺的巅峰,精炼打造的这样一款名声显赫的越野车很特别,因为隆博使用了其最优秀的工程师、技术人员、设计者以及装饰人员来从事这一项目。

外观上隆博采用目前国际最为流行的电镀设计,用极其细腻的手法对机盖开关、门把手、侧进气口,后标识灯框等多处部位进行装饰。针对S版、SDA版、G版,隆博采用了更多的电镀设计,例如行车灯框、机盖风网、门边饰条,突出了其引人注目的个性化设计理念,使得整台车不管位于哪里都跃然而出。

另外针对三款加长车,隆博也着重加强了安全性能上的考虑,配以重载车架以及带侧面防撞保护的全钢结构。同时,考虑悍马超强大的多功能性,隆博采用防锈保护,同时加底部防锈处理,满足客户应付各种天气的需求。

隆博国际亮相北辰亚运村汽车交易市场

为了让车体拥有更加运动的引擎声音,我们还为这款车特别配置了隆博不锈钢运动排气系统。

内室上,在此次推出的定制隆博悍马内部, 隆博为其增添了许多新颖、独特的亮点。为了与车身上的电镀设计相呼应,隆博的车内设计师在车内的排挡杆与把手都采用的电镀装饰,在皮革的选用上,更是利用最优质的皮革来精心打造车内工艺,不仅采用鹿皮装饰车门面板和车顶,还特意挑选上等小牛皮缝制坐椅。

三款加长版在空间上的优势,确保客户享受到完美的乘车体验。隆博的悍马小组研发人员为其标准娱乐系统进一步设计了附加的有趣特征。20英寸彩色显示屏居然被工程师巧妙地整合进了隔离板,绝对是飞行员的享受。坐椅方面,不仅可倾斜、可加热,还增加了按摩功能,同时设计师们还为加长车来的后部区域增加配置了空调。音响设备上,通过4个扬声器和独立后部音响系统给乘客带来立体声享受。当然作为豪华车典范,加长版更是少不了胡桃木吧台、香槟架、咖啡架,冰箱这些休闲装置。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息