腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展新车日 > 正文

基于锋范 东风本田或将开发新款小型掀背车

2010年03月22日10:22腾讯专稿花羽轩我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯 3月22日] 东风和本田已经是很长时间的合作伙伴,他们共同创造了更受欢迎的本田汽车,例如本田CRV、思域(图库 论坛)和思铂睿,但其中并没有掀背车型。一直有传闻说东风本田准备将本田思域(图库 论坛)掀背引入中国市场,但是似乎他们更倾向于推出自己研发的本田掀背车。

目前关于这款掀背车的细节还不得而知,确定的是它将基于本田锋范的五门轿车设计、针对中国市场推出的经济车型。这就表明,该款汽车定价将会在8万到12万人民币之间,发动机排量为1.5L。对于中国市场的需求,丰田和本田的反应一向比较缓慢,并且他们现在没有完整的1.6L排量的车型体系,而这正是中国市场所需要的。东风本田最近已经将其年产能提升到了24万辆。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]

相关专题:

北京车展新车日
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息