腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

北京车展尽吹低碳风 国外电动车亮相猜想

2010年03月20日12:14腾讯专稿周磊我要评论(0)
字号:T|T

[导读]一年一度的北京车展下个月即将拉开帷幕,在本届车展上将有国外哪些电动汽车会亮相呢?笔者对目前国际厂商推出的最新纯电动产品进行了统计,让各位网友先睹为快。

标致——

BB1:长2.5m的4 座概念EV。虽为4 座,但该车采用的是类似于两排摩托车座的布局,尽量缩小了椅面和靠背的宽度。由与法国米其林(Michelin)合作开发的后轮左右的轮内马达(最高功率10kW)驱动。

北京车展尽吹低碳风 国外电动车亮相猜想

菲亚特——

菲亚特500 BEV:只是一款概念车,暂时没有生产的计划。菲亚特称之为“克莱斯勒电动车技术的一次演练”。菲亚特500 电动车型在家用供电设备条件下,充电费时10个小时,专用充电站充电的时间将缩短一半至5个小时。

北京车展尽吹低碳风 国外电动车亮相猜想

菲亚特500 BEV

印度Reva——

NeXt Reva:NXR 计划于2010 年初投产,向欧洲和亚洲销售。可以装配太阳能电池。NXG 预定于2011 年初投产。

北京车展尽吹低碳风 国外电动车亮相猜想

NeXt Reva

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

(周磊的腾讯博客)

[责任编辑:malenawang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息