腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

[新车实拍]巅峰之作 宝马M系列车型到店

2010年03月22日13:45腾讯汽车曲伟我要评论(0)
字号:T|T

[新车实拍]巅峰之作 宝马M系列车型到店

宝马的品牌知名度想必不用我说,大家也已然了解甚多。而宝马M系(图库 论坛)列,知道的人会相对少一些,其实宝马M系是一辆注入更高性能的车。其是由宝马集团内的M部门所造,其任务就是将宝马轿车推向巅峰。在今年,我们应该会在大街上看到更多的宝马M系,北京京宝行宝马4S店将会进口更多的M轿车,以满足追求个性购车者的需求。

[新车实拍]巅峰之作 宝马M系列车型到店

而这其中又要数M3最被世人所推崇,这辆E92 M3可能是有史以来最为强大的M3,极富运动的外观,非凡的动力。在女人眼中,开着这样一辆车的男人是何等的强悍!但这辆车的价格也绝对不便宜,100多万的售价甚至要高于最入门款的宝马730Li。

[新车实拍]巅峰之作 宝马M系列车型到店

言归正传,M3的一切设置都是为运动而生,车头部分更换了保险杠,中央的进气口仍旧是进气口,用以供发动机所使用。两侧的进气口则是用以给刹车降温和空气导流使用的,大而深邃的设计显得很威猛。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息