腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

斯巴鲁新傲虎 按揭购车送2000元精品装饰

2010年03月22日14:17华西都市报张雁飞我要评论(0)
字号:T|T

傲虎(图库 论坛)

按揭购车送2000元精品装饰

超高性价比SUV

2010款 斯巴鲁傲虎 豪华版 实拍图

傲虎 价格: 29.98-44.98 万元 品牌:斯巴鲁车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-22

记者从港宏斯巴鲁获悉,自从去年12月斯巴鲁新傲虎登陆蓉城以来,凭借其超高的性价比获得了广大SUV发烧友的高度认同,短短2个月的时间销量已经接近百台。为答谢全川华西读者厚爱,港宏斯巴鲁特推出春季优惠措施,按揭购车即送2000元精品装饰。

新傲虎作为斯巴鲁最为经典的代表车型之一,自上市以来凭借左右对称全时四轮驱动系统(SymmetricalAWD)与斯巴鲁水平对置发动机(SUBARUBOXER)相结合而具有的出色性能独步海内外汽车市场。斯巴鲁Outback傲虎车型自1995年面市以来,凭借高性能和多功能实用性不光是在成都、甚至是全中国乃至在全球多个市场取得成功。作为SUV的非同一般的存在感和高通过性。它是一款能够在各种天气状况下保证最佳驾驶操控性与行驶稳定性的革新SUV车型,也是一款“动静皆宜”,能够以全面多功能性满足使用者日常生活,外出旅行等多个生活层面的需求,为使用者带来全新生活的车辆。全面升级的新Outback傲虎与同类车型相比,具有明显的竞争优势。

水平对置发动机结合左右对称全时四轮驱动系统这一对称平衡的核心技术,正是新傲虎出类拔萃的原因。左右对称全时四轮驱动系统是斯巴鲁在1972年研发的,并不断获得改进和提升。其重要特征是变速器、分动器、传动轴、后差速器都在水平对置发动机后面呈直线型一一对称地排列。这就意味着相对于其他的全时四轮驱动系统而言,其独特性在于它是两侧对称平衡的,设计简单,有较低的重心。此外,如果行驶中有车轮产生侧滑,它还会自动控制前后轮之间的扭矩分配,继续保持行驶的稳定性。它将驱动力合理有效地分配给四个车轮,始终帮助车辆实现最大的抓地力,避免车辆出现转向不足或转向过度,使车辆在各种路况及不同天气条件下的行驶均拥有完美自然的平衡性,使驾驶者体会到一种安全感。

水平对置发动机因将汽缸水平对向排列在曲轴两侧而形成,这一设计的优势在于振动小,运转时完美的平衡性以及通过较低的发动机重心降低了汽车的整体重心,外加体积小、振动小的特点,以及顺畅的线性加速度、精确的发动机响应和中低转速区域充沛的扭矩输出,使车辆拥有更加稳定的转向性能和富有运动性的精确操控。

2010款 斯巴鲁傲虎 豪华版 实拍图

傲虎 价格: 29.98-44.98 万元品牌:斯巴鲁车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-22

很多厂商都生产4WD的车型,但实际上他们都不是全时四轮驱动。都是将引擎的扭力输出到后轮,只有当前轮滑转时,Haldex型的中央差速器才开始起作用,将一部分扭力输出到前轮,形成4WD的形式。——还要提醒的是,全时四轮驱动汽车使用3个差速器,汽车制造商利用独立的车轮制动系统来提供“差速器自锁功能”。当然,使用这些精巧的电子设备会比采用真正的自锁差速器或限滑差速器廉价得多。但是在超负荷的运动驾驶状态下这些电子设备可能失效,这样就难以保证车辆操控的安全性。

既然4WD优于2WD,为什么并不是所有的车型都采用4WD驱动方式呢?答案也很简单——成本问题。4WD车的造价比2WD车高得多。一辆4WD车必须采用3个差速器,其中一个安置于前后传动轴之间,而另两个则分别安置在前后半轴之间。对于2WD车而言,在两个驱动轮之间安装一个差速器就足够了。正是因为价格的原因,很多汽车制造商无法将4WD车型全面推向民用市场。

据悉,在本报创刊15周年之际,港宏斯巴鲁特别推出了“华西读者之按揭送好礼”活动,只要按揭购车即可赠送价值2000元的超值精品(含改装件)。

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息