腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

雪铁龙DS3圣罗兰特别版车型横空出世

2010年03月22日14:20腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

雪铁龙DS3圣罗兰特别版车型横空出世

2010年3月18日 你能想象穿上圣罗兰华服的雪铁龙DS3会是什么样的吗?桀骜的DS3这一次选择与时尚为伍,身着盛装迎接前来参加伊夫·圣罗兰回顾展开幕式的嘉宾。

日前,由圣罗兰基金会筹办的圣兰罗回顾展正在巴黎小皇宫美术馆举行,以此纪念已故的法国时尚始祖伊夫·圣罗兰先生。而作为法国车的代表,雪铁龙也联合圣兰罗品牌推出了DS3圣罗兰特别版车型。DS3圣罗兰特别版担当起接送前往法国参加圣罗兰回顾展开幕式的VIP用车,身着圣罗兰怀旧色彩的时尚DS3轿车,周围簇拥着前来捧场的时尚界和影视界明星。

有别于普通的DS3,特别版车型均为双色车身,有红、黑、灰色三种可选,车顶被涂成了圣罗兰先生生前最欣赏的黑色,圣罗兰品牌标识随处可见,被印在车顶上,被缝制在座椅的靠背及头枕上……圣罗兰品牌标识强大的冲击力绝对会让你印象深刻。

雪铁龙DS3是一款性感而又彪悍的城市轿车,既奢华而又不失优雅。作为反复古的典型代表,雪铁龙DS3秉承了DS系列前卫、创新和时尚的设计理念,其目的是为了去年雪铁龙90周年纪念献礼以及将DS经典延续下去。全新的DS3在保留传统的同时,进一步让消费者感受到高级轿车优异质感。雪铁龙将旗下最时尚的DS系列的第一款车型与曾经领导女性衣橱革命的圣罗兰品牌携手,可谓是经典与时尚的完美结合。与圣罗兰品牌的联合,为这款时尚车型注入了更加强烈的时尚色彩,这也将进一步提升雪铁龙“人性科技 创享生活”的品牌理念。

[责任编辑:skyliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息