腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

2010年第十一届北京车展观展指南之住宿篇

2010年03月22日15:32腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

新国展周边度假村推荐

2010年第十一届北京国际车展住宿指南

北京春晖园温泉度假村占地600多亩,地处北郊顺义区美丽的温榆河畔,环境优雅,山清水秀,空气清新,让宾客有如临世外桃源的感觉。度假村内的温泉独具特色,温泉采自地下深层1800米,与北京著名的小汤山温泉一脉相承。泉眼水温常年保持60度,属弱碱性碳酸氢钠温矿泉。即使是数九寒冬也可尽享水疗的乐趣,为北京首座结合温泉美容保养、活水疗养之复合式SPA。休闲健康中心.其中以泳装共浴的温泉设施为其设计主轴,建有男女共浴的温泉浴场、美容SPA、户外温泉泡池等设施,为忙碌的现代人提供了一个新的休闲选择。

春晖园是把露天温泉池搬进别墅的第一店,极富个性化设计的湖畔别墅、温泉别墅不但环湖而建景致优美,其独立的车位、庭院、门户的设计不失别墅的豪华与私密。而且别墅里建的庭院露天泡池更让宾客不论寒冬腊月,还是炎炎夏日,不论晴天气朗,还是阴雨绵绵,都可以足不出户在个人空间享受着来自1800米地下深层的汩汩热泉,呼吸大自然的清新空气。

北京顺鑫绿色度假村

2010年第十一届北京国际车展住宿指南

北京顺鑫绿色度假村是华北最大的平原森林生态旅游景区,她依林傍水,座落在北京顺义李遂镇西风景(图库 论坛)秀美的潮白河畔,周围环抱着3000亩广袤的森林,与2000亩金色沙滩紧邻相依。1995年11月6日,国家主席(图库 论坛)江泽民同志在度假村考察时曾引用古人名句“杨柳岸,晓风残月”盛赞这里的美景。这里气候宜人,周围丛林环抱、松杨迭翠、浓荫蔽日、青草连连,潮白河穿流而过,林水相映、水沙交融,构成了一幅独特的田园画卷。顺鑫绿色度假村因其森林茂盛被称为“都市森林,天然氧吧”。

这里交通方便,距北京仅40公里,距机场13公里,并与京顺路、六环路、京通路、顺平路等多条交通干路相连接。1959年胡耀邦同志率团中央机关干部及青少年在此植树,此后有10多万青少年在此开展植树活动,胡耀邦同志将此地命名为“共青林场”并亲笔题写场名。1986年,经市政府批准,将此地命名为“北京青少年绿色度假村”,并定为北京市十大旅游景点之一。1996年更名为“北京绿色度假村”并公开对社会开放。1999年11月由北京顺鑫农业股份有限责任公司、北京首都旅游集团有限责任公司、双青集团开发公司再次增资扩股,更名为“北京顺鑫绿色度假村有限责任公司”。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息