腾讯汽车 汽车 > 北京车展 > 车展花絮 > 正文

2012年第十一届北京车展观展指南之美食篇

2012年04月11日14:24腾讯汽车[微博]综合报道我要评论(0)
字号:T|T

欧陆(图库 论坛)广场美食

欧陆广场位于新国展的对面南门,消费比较上档次,经济条件比较好的观展者可以去尝试一下。

俏江南食府

2010年第十一届北京车展观战指南之美食篇

精品川菜馆。菜品“蛮精致”的,尤其是文房四宝,“很有创意”。口味经过了改良,所以“不能吃辣的人也可以接受”。江石滚肥牛是最爱,“每次必点”。装修方面,各家分店各有特色,“幽雅”、“华丽”、“雪国的意境”,不一而足。总的感觉,“很适合宴请”,当然,你也要提前做好“奢侈一把”的准备了。

金明天意大利餐厅

2010年第十一届北京车展观战指南之美食篇

金明天意大利餐厅是一家专业服务意大利美食的家庭餐厅,餐厅装饰舒适、温馨,菜很好吃,也不贵,服务热情,来用餐觉得很轻松。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
[责任编辑:haryhuang]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息