腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

本田2010财年全球产量或增8% 中国增10%

2010年03月23日07:14盖世汽车Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,据《日刊工业新闻》(Nikkan Kogyo)3月22号报道,根据本田汽车全球排产计划,与2009财年(2009年4月至2010年3月)相比,本田计划在即将到来的2010财年(2010年4月至2011年3月)多生产高达8%的汽车。

  报道称,本田汽车已经将其2010财年生产计划告知各供应商。本田计划在2010财年生产320万至330万辆汽车,与2009财年约305万辆至310万辆相比上升了3%至8%。

  报道还透露,本田计划将中国工厂2010财年产量增加10%,但是本田北美和欧洲工厂产量则将下跌。

  针对这则报道,本田汽车发言人表示,本田尚未发布任何生产计划。

[责任编辑:skyliu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息