腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展激辩三 > 正文

发布与上市 北京车展自主品牌新车汇总

2010年03月23日07:21汽车之家何宽我要评论(0)
字号:T|T

北京车展还有一个月的时间将正式开幕,作为全球最大的汽车盛会北京车展上面将会有超过70个的品牌,多达百余款新车和朋友们见面,下面编辑就根据目前所曝光的消息为朋友们带来北京车展将亮相新车的汇总文章,而最先带来的就是北京车展自主新车篇。

● 乐驰Cross

上海通用五菱将于北京车展上面正式推出乐驰的改款车型,并且将于4月15日上市,这款乐驰改款车型就是乐驰Cross,目前官方称新车叫做乐驰运动版。

发布与上市 北京车展自主品牌新车汇总发布与上市 北京车展自主品牌新车汇总

从这款新车型的整体外观上看,依旧保持了与现款乐驰相同的设计风格,增加了车身底边的运动套件。车身的整体线条没有发生太大的变化。新乐驰运动款内饰方面增加了一些舒适型的元素,增加了红白双色运动做座椅。动力方面依然采用1.2L发动机。

比亚迪L3

比亚迪L3已经确定在A2网络进行销售,北京车展上面将会首次和大家见面,预计5月份上市,新车预计售价12万元,主打1.8L的CVT自动档,L3该价位的竞争对手包括了合资品牌的热销手动档车型,如科鲁兹、悦动、卡罗拉(图库 论坛)凯越(图库 论坛)等。

发布与上市 北京车展自主品牌新车汇总

发布与上市 北京车展自主品牌新车汇总

在配置方面L3上也下足了功夫,除了有电动天窗、NAVI语音电子导航系统、方向盘音响控制系统等多向人性化电子配置外;还有同价位车型无法享受的智能无钥匙系统。更值得一提的是L3的安全配置,前排双安全气囊、侧气囊、侧气帘,构成了360°环绕式气囊,为驾乘者提供全方位保护。倒车雷达、ABS等安全配置。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息