腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

沃尔沃XC60全国推出限量版 售价49.8万元

2010年03月23日07:24成都晚报陈杰光我要评论(0)
字号:T|T

[导读]近日,沃尔沃XC60在全国推出了售价仅为49.8万元的XC60舒适限量版。四川通孚祥沃尔沃4S服务中心更是推出25%超低首付的金融购车理财计划。

xc60 3.0 T6 AWD智雅版试驾实拍

不到13万就能轻松畅享配备城市安全系统的全新沃尔沃城市SUV –XC60(图库 论坛)。“买车是从用车开始的!”基于这样的服务理念,四川通孚祥沃尔沃推出的“S80(图库 论坛)L T6畅行无忧购车计划“也在同期开展,并受到广大车主的热烈追捧。目前,两款新车的试乘试驾活动正在火热进行中,欢迎广大消费者莅临品鉴。

沃尔沃XC6(图库 论坛)0 3.0 T6目前共拥有智尊版、智雅版、舒适版和刚刚上市的个性运动版四款车型,价格范围从53.8至66.1万元。其中作为XC60入门车型的舒适版在去年底上市后就以极高性价比受到豪华车主青睐。除了3.0 T6涡轮增压发动机外,City Safe城市安全系统、HDC陡坡缓降系统、全景天窗和高性能级音响系统等经典配置都仍是这款车的标配。而XC60舒适版的座椅面料更采用了Eriksberg T-Tec/Textile 高级镶拼座椅面料。这种面料触感极佳不易污染,表面摩擦力很大,能在快速转弯时固定身体,而且透气性能甚至超过打孔的真皮座椅,在彰显尊贵的同时保证了安全性和舒适性的相统一。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息