腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展激辩三 > 正文

北京车展亮相 沃尔沃S60将推个性运动版

2010年03月23日07:31Che168杨科我要评论(0)
字号:T|T

近日,沃尔沃中国销售总监史明博在新款C30(图库 论坛)上市活动上接受了媒体采访,据他透露,在即将到来的北京车展上,沃尔沃将会展出旗下全新车型S60(图库 论坛),并且将推出S60(图库 论坛)R-Design个性运动版,除此之外,全新的C3(图库 论坛)0也会在北京车展上展出。

北京车展亮相 沃尔沃S60将推个性运动版

沃尔沃的S60已经在3月初的日内瓦车展上完成首展,在2009年4月的上海车展上,S60的概念车也完成了它的亚洲首发。这款S60在设计风格上是以往沃尔沃车型所少有的,重新设计的前大灯,加大并且美化的进气口,以及COUPE(图库 论坛)般的车身线条和向前俯冲的车身姿态,时尚和靓丽是对该车外观最好的评价。

在动力方面,它将会有两款汽油发动机和两款柴油发动机的选择。S60会搭配沃尔沃最新的2.0L的GTDi涡轮增压直喷发动机,最大功率203马力,最大扭矩300Nm;另外6缸3.0T发动机.变速箱方面,S60会有6速手自一体动变速箱和6速PowerShift双离合变速器两种选择。

在安全配置方面,它会有可以监测行人动态的Pedestrian Detection safety system行人监测安全系统;监测与前车距离并能自动刹车的城市安全系统;监测车辆侧后方盲区的BLIS盲点信息提示系统。

所谓沃尔沃S60R-Design个性运动版,实际上是对普通版的S60进行一些小修改,从而满足一些追求运动性和个性的用户的需求。参考原来沃尔沃推出的XC60(图库 论坛)、C30的R-Design版本,一般来说,这些修改包括对底盘等部分进行运动化的调校,在外观加入一些独特的外观套件或者独有的车身颜色,内饰方面在材料和装饰件等方面重新进行选择或者一些修改。(文/杨科)

[责任编辑:meipeng]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息