腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

马2团购抛史上最低价 购车抵扣1000元配置

2010年03月23日07:58重庆商报叶川我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 长安马自达日前宣布,本周六(3月27日)即将举行Mazda2(图库 论坛)在重庆历史上最大优惠的团购活动,重庆龙华华马汽车抛出了重磅优惠政策,而凭今天的本报报纸上刊登的团购标致,将可以购车直接抵扣价值1000元的配置!

龙华华马相关人士表示,本次Mazda2团购活动是近年来规模最大的一次,公司专门为这次团购活动准备了充分的货源供车主选订,所有的各款各色车型都能应有尽有。首先,在购买过程中,经销商要“大幅度”的给予实实在在的优惠,“但是具体优惠多少,暂时还处于保密状态!”

而且,为了真正的给予消费者实实在在的优惠,本次活动专门推出了贷款购车优惠政策:免利率、免管理费、免保证金。以贷款购买一辆1.5L排量的Mazda2版为例,厂家指导价格是10万元,贷款购买节约下来将近5000~7000元!这么大的一个优惠幅度是前所未有的。如果这几项优惠合并起来,相当于打了非常低的折扣,优惠了数万元!

“另外,为了让每一位来店的顾客都得到最优质的服务,我们专门安排了一对一的精确服务,每一个顾客都有一个专属的销售代表进行面谈。为此,我们还为每位顾客提供了专门的密谈空间,让每一位车主都能放开手脚随意砍价!”龙华华马相关人士表示。另外,在展厅内,还为车主及家属提供了“桌游”,包括扑克游戏、下棋等等。

据悉,为了本次团购活动能真正保证质量,长安马自达方面还派出了两位区域总监前来龙华华马督阵,以随时处理在团购活动中出现的状况,并随时回答车主提出的任何疑问。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息