腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

2011款福特爱虎二季度进中国搭2.0T发动机

2010年03月23日08:07重庆商报孟笑宇我要评论(0)
字号:T|T

本报讯 记者获悉,近期备受SUV车迷所关注的一款重量级SUV——2011款福特爱虎(Edge),预计将在今年二季度正式以进口方式进入中国市场,并在全国授权福特4S店进行销售。在排量上,该车除采用了原有车型上的3.5升V6发动机外,还将首次搭载排量为2.0升的全新EcoBoost四缸涡轮增压发动机,最大功率为230马力,最大扭矩可达到324牛·米。

2011款福特爱虎二季度进中国搭2.0T发动机

2011款福特爱虎二季度进中国搭2.0T发动机

据悉,在刚刚结束的芝加哥车展上,福特推出了全新的2011款Edge(国内称为爱虎)运动版,比较老款爱虎外观更加厚重、内饰更加精致,福特还为新款爱虎装备了三款引擎,和两种变速器。据福特官网的消息,2011款Edge将于今年夏天正式上市,共推出SE、SEL、Limtied、Sport四款车型。根据福特所公布的每年将会为中国市场带来一款新产品的说法推断,该车型极有可能在今年二季度北美上市的同时正式引入中国市场,以迅速弥补福特在国内SUV的空白。

据了解,福特算是国内SUV市场的先导者,当年具备豪华派SUV之称的林肯领航员,以及具有极高性价比的硬朗越野派代表福特翼虎(图库 论坛),都成为当时各自细分市场的主力车型,这也为福特SUV在中国市场的良好口碑打下了坚实的基础。自去年开始,有不少非福特正规授权经销商,通过大贸等手续将爱虎引入国内销售,但其所销售的车型并不是福特专为中国路况和用车环境所设计的中规版车型,然而此次正式引进的2011款爱虎,则是经过完全适应于中国道路条件的各方面调校,并还能享受到全面的售后服务保障。

[责任编辑:jeepcai]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息