腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

贾新光:2010年中国汽车市场下半年难发力

2010年03月23日11:22腾讯汽车宋岩我要评论(0)
字号:T|T

2010年中国汽车市场下半年难发力

腾讯汽车:刚才咱们谈了,关于北京车展的新车,还有一个北京车展更重要的作用,就是车市的风向标,您怎么看待这个问题,您怎么看今年中国车市的一个趋势和走向,在车展前后的变化?

贾新光:北京车展正好处在半年的口上,上半年应该还说得清楚,上半年是延续了去年的一种高速增长。下半年怎么样,都没底了。另外一个,下半年的一些新车型,一些市场新的趋势。另外这次每个公司都拿新能源车,但是新能源车怎么有个突破,历届车展上都展这些东西,这次会有一些什么新的突破。

腾讯汽车:您认为这个突破会体现在哪?

贾新光:新能源车不能都是展品,市场上见不着。今年政府政策也有,一些东西往具体化发展。现在你能不能让大家感到,这个加入政府政策的话很好了。

腾讯汽车:更加实用化的新能源车。

贾新光:这个东西不是说一般的展品,科技品。我研究出这个东西,你看这个东西很好。另外一个现在我觉得可能安全性成为一个新的关注点,丰田召回的事,对安全性比较关注。厂家会在这方面更多宣传它的安全性。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息