腾讯汽车 腾讯汽车 > 2010北京车展 > 正文

武卫强:北京车展将是今年中国车市拐点

2010年03月23日14:59腾讯专稿宋岩我要评论(0)
字号:T|T

北京车展寄语:中国汽车媒体应该更专业

腾讯汽车:非常感谢武老师接受我们的电话联线,您对于这样非常重要的北京车展有怎样的寄语?您希望北京车展会是一届则样的车展呢?

武卫强:希望中国的媒体在车展上表现的更专业一些。因为北京车展,不但中国媒体会关注,全球的媒体都会来参与,而且报道力度都很大。所以说大家表现的更专业一些。希望中国媒体与世界汽车媒体决战,比肩。我们真的比他们专业,至少我们中国汽车媒体的数量是全球汽车媒体数量的总和。我们的专业程度正在渐进式地,飞快地发展。如同中国汽车发展市场一样,将来汽车好与不好的话语权不是外国媒体,是中国媒体。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息