腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

曝新宝马5系加长版合成图 北京车展首发

2010年03月24日06:56汽车点评网吴成科我要评论(0)
字号:T|T

全新一代宝马5系(图库 论坛)在去年11月份就已在海外发布,对于国内消费者来说更为关注的是LWB长轴距版车型。此前我们曝光过新宝马5系加长轴距版路试谍照,看来新5系仍将推出加长版,近日我们又获得了其合成图。

北京车展首发 新宝马5系加长版合成图

宝马新5系加长轴距版合成图

北京车展首发 新宝马5系加长版合成图

宝马新5系

宝马5系长轴距版是专为中国市场打造的车型,其实宝马5系后排空间已经足够,加长的14厘米与其说是满足了消费者对大空间的偏好,还不如说是满足了消费者求大的心理。

北京车展首发 新宝马5系加长版合成图

宝马新5系加长版谍照

北京车展首发 新宝马5系加长版合成图

从合成图来看,与新一代宝马5系普通车型相比,长轴距版在外观方面并无多大区别,只是后车门外置略有加长。据悉在配置方面,新5系车型的一系列配置将直接移植到加长版车型,包括全新的iDrive系统等。

北京车展首发 新宝马5系加长版合成图

在动力方面,新5系加长轴距版将沿用3.0L六缸和4.4L V8涡轮增压发动机,而宝马全新的N55双涡轮增压发动机也很可能会应用到新5系加长版。全新宝马5系加长版将在今年4月底的北京车展正式发布,我们会继续关注。

[责任编辑:sandrazhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息