腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展激辩三 > 正文

或售5.08万元 乐驰运动款将亮相北京车展

2010年03月24日07:23新快报付花我要评论(0)
字号:T|T

或售5.08万元 乐驰运动款将亮相北京车展

新快报讯 (记者 付花)记者从上汽通用五菱获悉,此前谍照曝光的乐驰Cross其实是即将推出的新乐驰运动款,预计将在4月份的北京车展上首次亮相。与现款乐驰相比,它在外观和内饰方面经过了较大改动,在舒适性方面也有进一步提升。

在售价方面,由于乐驰运动款增加了运动包围,其定位可能将略高于现款乐驰1.2L手动时尚型,而现款乐驰1.2L手动时尚型售价4.98万元,乐驰运动款售价应该会略高于5万元,售价或为5.08万元。另外,目前大部分微车车型的销量都有所减少,但乐驰实现了2月份少见的实现销量增长的车型,从1月份的6999辆增长到了10404辆。

(新快报)

[责任编辑:huhu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息