腾讯汽车 腾讯汽车 > 北京车展激辩三 > 正文

北京车展前瞻:通用3款新车或集体亮相

2010年03月24日08:10汽车之家我要评论(0)
字号:T|T

北京车展日益临近,各厂商旗下的新车已经逐一浮出水面,本届北京车展上,上海通用的新品阵容依旧非常值得关注,本届北京车展上,我们预计将会看到三款全新产品的亮相,分数小型、紧凑型和MPV三个领域。

● 雪佛兰两厢新赛欧(图库 论坛)

在年初首批推出三厢版车型之后,为了更好的覆盖各细分市场,两厢新赛欧(图库 论坛)亦将于今年正式推出,新车目前仍处于路试阶段,问世后将会拥有一个相对三厢版车型略低的售价,所以还是比较值得期待的。在4月的北京车展上,我们很可能就会看到这款全新两厢小车的发布。

北京车展前瞻:通用3款新车或集体亮相

『两厢赛欧清晰谍照』

从目前得到的信息看,两厢版新赛欧前脸部分与三厢版基本保持一致,不仅如此,新车后视镜及前车窗轮廓等均靠近三厢版的设计,综合看,两厢版赛欧B柱以前的部分与三厢版并无太大区别。新车的个头应该接近现款国内在售的乐骋(图库 论坛),不过长宽高的参数上整体会比乐骋(图库 论坛)略微低一些。

北京车展前瞻:通用3款新车或集体亮相

北京车展前瞻:通用3款新车或集体亮相

『新赛欧三厢/两厢侧面对比图,两厢版B柱以前的部分与三厢基本一致』

B柱之后的部分,新赛欧两厢采用了竖直尾灯的设计,而且尾部保险杠也不像乐骋那样有明显的外凸,尾部整体给人感觉更简洁、时尚一些。据了解,新赛欧两厢版的后排可以按比例放到(三厢版无法放到)。

北京车展前瞻:通用3款新车或集体亮相

北京车展前瞻:通用3款新车或集体亮相

『尾部整体给人感觉更简洁、轻便』

两厢新赛欧定位将是低端小型车细分市场,在满足年轻用户对于两厢车需求的同时,将凭借其定位接替现款乐骋1.2L的入门级小型车的市场份额。这个市场定位所带来的新车售价预计会在5-6万元左右,与现款乐骋1.2L车型相仿。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息