腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

萨博瑞典工厂恢复生产 明年或实现盈利

2010年03月24日09:55盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,萨博汽车新闻发言人3月22号对外宣布,在停产一个月后,萨博瑞典工厂已经从3月22号起恢复生产。

  该新闻发言人表示:“萨博瑞典Trollheattan工厂总共有3,400名员工,目前所有的员工均已恢复工作。工厂现在每天生产100辆汽车,主要生产萨博9-3车型,以及少量萨博9-5车型。后续该工厂将逐渐增加产量。”

  2月底,通用汽车与荷兰跑车制造商世爵(Spyker)就世爵收购萨博问题签署最终协议。根据世爵之前公布的目标,萨博2010年将生产5万辆至6万辆汽车;在2012年以后,萨博将恢复盈利,同时达到之前的产量水平,即年产10万到12.5万辆汽车。

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息