腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 行情 > 正文

江淮同悦全铝VVT暨4.98万标准型全面上市

2010年03月24日11:00腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

3月18日,江淮汽车旗下同悦全铝VVT车型在北京恒业汇达4S店隆重举行了北京地区上市仪式,舒适型售价5.48万元,豪华型5.78万元,家轿市场热销A级车同悦成功实现“V”动力升级。与此同时,江淮同悦标准型同期全面上市,售价4.98万元。另据悉,江淮汽车组织的“体验‘魅力·冠军车型’——同悦VVT品质之旅”活动也在全国如火如荼展开。

江淮同悦全铝VVT暨4.98万标准型全面上市

同悦全铝VVT车型是众多同悦消费者期盼的新版车型。同悦VVT车型相对于传统非发动机,最大的优势是搭载了江淮自主研发的全铝VVT发动机,排量仍为1.3L,最大功率为68/6000 kW/rpm,最大扭矩为126/4500 N·m/rpm。该发动机采用VVT 可变正时气门系统,可根据不同的工作状态,调节气门关闭时机,不仅是动力大幅提升,燃油经济性也同时得到保证。

江淮同悦全铝VVT暨4.98万标准型全面上市

同悦全铝VVT 发动机融入了16项先进技术,采用了高效率、轻量、紧凑型缸盖,铱金火花塞的使用使寿命和可靠性得到保障,DOHC直接驱动,集成式冷却系统、电子节气门、涨断连杆、塑料的进气歧管和缸盖护罩、高集成型铝制链轮室盖、单层缸垫、正时链驱动、低张力活塞环和低摩擦主运动系统、顶置各缸独立点火系统、后置式不锈钢排气歧管等技术运用,使得发动机工作更加有效、寿命更长、经济性更强。

与非VVT 发动机相比,相同状态下同悦全铝VVT发动机省油7.3%,最大扭矩比一般发动机高出10.5%,重量减轻29.4%;正是因为以上三项指标的突出表现,在与国内同级别车型的对比中,同悦VVT发动机的性能全面领先。在于高端同排量车型的比较中,同悦VVT发动机也同样具有极大优势。在众多优势的支持下,同悦VVT车型在性能及稳定性方面在市场中处于领先地位。

秉承“买得起的好品质”的理念,在消费者需求全面调研的基础上,针对细分客户群体,江淮全面推出同悦4.98万标准型,进一步突显了同悦的性价比优势,将其性价比推向新的高度,成为消费者时尚、更实惠的选择。

在著名的全球市场信息服务公司J.D.Power亚太公司发布的2009年中国汽车性能、运行和设计调研报告(APEAL魅力指数)中,江淮同悦轿车战胜众多合资品牌车型,以758分的高分力夺高档紧凑型车细分市场APEAL魅力指数第一名,更值得一提的是,此次J.D.Power亚太公司针对九个轿车细分市场进行APEAL魅力指数排名,江淮同悦成为唯一获得最高分的自主品牌轿车。J.D.Power公司是汽车行业公认最权威、最专业、最具影响力的评估机构,每年都会在中国开展APEAL 研究,今年是第七个年头。在此之前,每年获得APEAL最高分评价的基本上都是合资品牌车型,而今年江淮同悦轿车一举战胜合资品牌力夺冠军,其进步之快令业界为之一惊。

同悦自08年上市以来屡创销量新高,2009年,同悦以6万台的销量稳步进军A级家轿主流行业,今年1月份更是创出9333辆的上市最好成绩。据业内专家分析,同悦优异的品质已经被众多消费者所了解,此次全铝VVT暨4.98万标准型全面上市,势必对再次推动同悦的销量的剧增。

北京恒业汇达4S店

地址:北京市丰台区丰管路26号(丰益桥向西三百米路南)

销售热线:010-87500678

[责任编辑:rainwang]

读完这篇文章后,您心情如何?
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息