腾讯汽车 > 北京车展新车日 > 正文

东本副总刘洪:超越CR-V 唯有CR-V

2010年03月25日07:18中国青年报武卫强我要评论(0)
字号:T|T

3月23日,东风本田宣布,旗下CR-V获得J.D.Power2009年中国新车质量调研(IQS)SUV车型NO.1及中国汽车性能、运行和设计(APEAL)SUV车型NO.1,此番是CR-V继2008年获得IQS和APEAL排名第一后,再次蝉联双桂冠。

CR-V自2004年上市以来,一直受到国内消费者的热捧,2009年销量超越10万辆。截至今年2月底,累计销量超过30万辆。

秉承SUV领域独有的“销量第一、节油第一、安全第一、质量第一、产品魅力第一、环保第一、保值率第一”七个NO.1卓越品质,东风本田于今年3月5日推出了在外观、内饰、配置及安全方面全面升级的新CR-V。上市半个月以来,已销售近8000辆。

东风本田副总经理刘洪介绍,目前新CR-V的订单数已接近9000辆。3月CR-V的销量将再破万辆。今年东风本田的销售目标是24万辆,其中CR-V计划销售11万辆。近期,上海大众途观和北京现代ix35将先后上市,对SUV市场竞争越发激烈的发展态势,刘洪评价说,欢迎更多SUV车型加入,给消费者提供更多选择,但超越CR-V,唯有CR-V。

[责任编辑:sunnyma]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

推广信息