腾讯汽车 腾讯汽车 > 新车日沃尔沃S60 > 正文

[新车实拍]更加时尚动感 新沃尔沃C30到店

2010年03月25日07:08腾讯汽车jessae我要评论(0)
字号:T|T

2010款沃尔沃C30 2.0智雅版 重点图解

2010款沃尔沃C30 2.0智雅版 重点图解

2010款沃尔沃C30 2.0智雅版 重点图解

钢琴式车尾永远都是沃尔沃C30的经典设计,这也正是C30可以吸引不少女性消费者的原因所在。所以这次新款沃尔沃C30带来更多的是前脸的变化,而车尾并未做过多的改变。依旧还是音符型的尾灯、内嵌式的后窗玻璃、五个硕大的VOLVO字母,这些都与老款车型相同。不过这次新款C30在尾部也做了微小的调整,新款使用了同色保险杠,并且将后部反光板上移到与车牌框架齐平的高度。倒车雷达的四个探头中有两个被移动到了后保险杠的裙边,这样就不怕倒车时低处的障碍物影响倒车的安全了。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

相关专题:

新车日沃尔沃S60
[责任编辑:rainwang]
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息