腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 试驾 > 正文

拯救萨博行动现在开始 试驾2011款萨博95

2010年03月25日09:16腾讯汽车车戒我要评论(0)
字号:T|T

谈到萨博,或许出现在我们头脑中的第一个印象就是萨博的贴地飞行秀,出色的动力与操控的匹配让萨博成为路上飞侠的代名词。不过萨博的命运却并非一帆风顺,在逃过了被通用关闭品牌的噩运之后,它迎来了新东家:荷兰豪华汽车制造商世爵。那么这款即将面世的2011款全新萨博9-5究竟能够给萨博和世爵带来怎样的变化呢?

拯救萨博行动现在开始 试驾2011款萨博95

一辆举足轻重的萨博

拯救萨博行动现在开始 试驾2011款萨博95

前来迎接我们试驾团队的是萨博的新东家:维克多.穆勒,这个将瑞典最著名汽车品牌之一的萨博从生死线上拯救出来的荷兰企业家对我们夸张的说道“你们说我是不是疯了,就是为了开上这个萨博9-5,我把整个萨博公司都买下来了。”说完,他耸了耸肩,好像为此付出的所有代价与眼前这辆萨博9-5相比都显得那样的无足轻重。的确,他就是这么一位非常有魄力的家伙,在十年前,41岁的他开始打造世爵跑车,虽然产量不大,但却获得了不错的赞誉,那么他的萨博又将产出怎样的95呢?

拯救萨博行动现在开始 试驾2011款萨博95

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息