腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

本田在美出台优惠政策 以抢丰田市场份额

2010年03月25日10:31盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 综合外电报道,在丰田汽车、通用汽车和福特汽车等车企出台优惠政策后,日本第二大汽车制造商本田汽车也不敢示弱,于3月24号宣布了美国市场最新优惠政策。

  根据本田汽车优惠政策,美国市场消费者在租赁本田讴歌、思域(图库 论坛)、Insight、CR-V(图库 论坛)、 Pilot、Element、奥德赛(图库 论坛)和Ridgeline等车型时,在签署租赁合约时可以享受免预付定金、免保证金和免服务费用等优惠。优惠期间为3月24号至4月3号。

  本田汽车发言人Chris Martin称,美国市场上基本所有的本田车型都在优惠范围之内,这在本田历史上还是头一次。

  Chris Martin还刻意强调,是行业状况促使公司出台这些优惠政策。

  在大规模召回事件爆发后,为了吸引新老客户,丰田汽车于3月初出台了购车零利率贷款优惠和一系列租车优惠政策。为了抢夺丰田市场份额,丰田汽车美国各竞争对手也相继出台了优惠政策。

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息