腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

丰田将整顿其日本国内18家工厂以降成本

2010年03月25日10:34盖世汽车网Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

  盖世汽车讯 据《日经新闻》报道,为了降低成本,丰田汽车将对丰田和丰田下属子公司位于日本国内的18家工厂进行整顿。

  报道称,丰田汽车下属子公司包括大发汽车(Daihatsu Motor Co)和卡车制造商日野汽车(Hino Motors Ltd),具体的整顿方案将于今年夏天公布。

  但是《日经新闻》并未透露具体的消息来源。

  另据知情人士3月24号透露,丰田2010财年(2010年4月至2011年3月)全球产量目标为757万辆,与2009财年相比上升1%。由于日本政府出台的节能车型补贴政策在一定程度上刺激了汽车消费,因此丰田将其日本国内产量目标提高至4万辆,

[责任编辑:darkogao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息