腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[帮您选车]支持国货 5款自主品牌SUV推荐

2010年03月26日07:02腾讯专稿simona我要评论(0)
字号:T|T

[导读]SUV具有良好的车外视野,比轿车通过性更高更实用,适合我国众多复杂的路况。下面编辑推荐5款自主品牌SUV车型,他们最大的特点就是价格实惠。

● 陆风X6(图库 论坛)

X6 车身外观

厂家指导价区间:9.18~15.16万

车型卖点简评:真正能去越野的一款SUV,在越野圈里,陆风X6还是有着不错的口碑。

陆风是一个相对来说比较小众的品牌,陆风X6的研发始于2003年,是基于五十铃某款车型开发的。对于普通消费者来说可能比较陌生,但在越野爱好者中间是一款名气很大的车。

X6 车身外观

首先从外形上来看,陆风X6几乎所有线条都是直线,简单几何形状勾勒出来的门框看上去非常粗犷。越野风格的轮毂和轮胎更强化了整车的视觉效果,220毫米的离地间隙使这辆车很适合越野。

X6 车身外观

陆风X6的内饰透着朴实的实用主义色彩,深浅颜色相搭配看上去很协调,内饰做工也不错。2760毫米的轴距保证了充足的车内空间。另外这款车的人性化设计比较到位,在细节处体现越野车的实用性。

X6 中控细节

陆风X6装备了一台2.4升直列四缸发动机,从参数上看和长城哈弗(图库 论坛)那台发动机基本相同。另外这款车还有2.5升和2.8升柴油发动机可供选择,其中2.5升柴油发动机105千瓦/340牛米的动力表现非常抢眼。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息