腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[帮您选车]支持国货 5款自主品牌SUV推荐

2010年03月26日07:02腾讯专稿simona我要评论(0)
字号:T|T

[导读]SUV具有良好的车外视野,比轿车通过性更高更实用,适合我国众多复杂的路况。下面编辑推荐5款自主品牌SUV车型,他们最大的特点就是价格实惠。

● 长城哈弗

哈弗H3锐意版两驱精英型 实拍图

厂家指导价格区间:8.98--15.23万

车型卖点简评:尺寸很大,融合了城市SUV的一些舒适化的特点,探视却没有失去越野的血统。

哈弗H3锐意版两驱精英型 实拍图

长城汽车以皮卡起家,依靠SUV产品壮大,进而开发出自己的一套产品。在同级别的SUV车型中,拥有高底盘厚重保险杠有较强越野性能是哈弗的一大优势,但同时也不得不为其牺牲了驾驶乘坐的舒适性。

哈弗H3锐意版两驱精英型 实拍图

哈弗整体风格也融合了一些轿车元素,但骨子里并没有丧失一款越野车的血气,仍采用了非承载式车身的结构,以保证越野的能力。正面组合式前大灯搭配流行的镀铬隔栅,宽厚的前保险杠带有护杠造型,正面线条一直延伸到车身侧面,大轮眉,16英寸轮毂、侧裙等等,钣金和漆面的工艺略显粗糙,整体看来都是简简单单,也就显得更纯粹,后雾灯使用LED设计。

哈弗H3锐意版两驱精英型 实拍图

哈弗内饰基本与外观风格相近,是非常质朴的类型,传统的四幅方向盘和方正的中控台以简单实用为主,用料和做工的水准后续还有足够提升的空间。中控台感觉与门板完全两种风格,工艺水平略显下降,两者融合的不好。其颜色与样式都很简单,有点跟不上时代的印象,以目前人们更趋时尚的审美眼光和对品质的要求来说,还应该再进行有力度的改善。台面上材料质地比较生硬,塑料感较强,基本与“档次”无缘。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息