腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

[帮您选车]支持国货 5款自主品牌SUV推荐

2010年03月26日07:02腾讯专稿simona我要评论(0)
字号:T|T

[导读]SUV具有良好的车外视野,比轿车通过性更高更实用,适合我国众多复杂的路况。下面编辑推荐5款自主品牌SUV车型,他们最大的特点就是价格实惠。

● 长丰猎豹(图库 论坛)CS6

猎豹CS6 2.4四驱豪华型试驾实拍

厂家指导价区间:14.68--22.68万

车型卖点简评:猎豹CS6也是一款越野血统的SUV,来自三菱帕杰罗(图库 论坛)的底盘,技术比较先进,价格相对也比较实惠。

猎豹CS6 2.4四驱豪华型试驾实拍

长丰猎豹旗下系列SUV车型均是价格与性能兼顾的车型,优良的性能更是源自三菱的帕杰罗系列底盘。在国内的SUV市场沉浮多年后,凭借飞腾以及猎豹等车型满足着国人的越野需求,称其为中国SUV代表车型一点都不为过。相比帕杰罗系列的高昂价格,CS6则更加廉价配置也更为全面。

CS6在车身尺寸设计上仍然以粗犷的风格为主,长宽高分别达到了4980mm×1865mm×1835mm,225mm的离地间隙以及30.7度的接近角,令挑战复杂路况轻松惬意,车顶的行李架而是很实用的配置之一。

猎豹CS6 2.4四驱豪华型试驾实拍

底盘方面还是延续了帕杰罗V33的设计,使用了非承载式车身配合前麦弗逊后钢板弹簧的悬挂结构,虽然在车身强度方面并不让人担心,但这种悬挂设计未免有些陈旧。

猎豹CS6 2.4四驱豪华型试驾实拍

动力方面来自一台2.4L三菱4G64S4四缸发动机,最大功率92kW,最大扭矩190N·m,为了突出CS6的越野性能,其使用了由博格华纳提供的手动控制的分时四驱系统,其分动器有2H、4H、4L、N四种模式,也足以应对都市、乡野的各种路况。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:johnzhuang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息