腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

发布SUV车型全系进化 海马要做家轿专家

2010年03月26日07:23重庆晚报邓翔我要评论(0)
字号:T|T

近日,海马汽车在京发布2010规划:旗下海福星(图库 论坛)、福美来和欢动等成熟车型,实施“TQF工程”,对产品技术、品质和配置全面升级;推出全新车型,丘比特(图库)C-sport、新普力马(图库 论坛)(5座手动舒适型、7座手动豪华型),首款SUV正式定名“骑士”。随着产品谱系的构建成形,海马股份副董事长秦全权表示,海马的企业定位,将转向“家轿专家”。

2010款 新一代普力马 官方资料图

新一代普力马 价格: 8.68-10.88 万元 品牌:海马汽车车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-26

在此次2010规划发布中,除了新车型和产品、服务上的升级。海马产品线的完善,以及对自身定位的改变,是最为关键的重点。“以此为契机,凭借丰富的A级车制造经验,海马要向‘家轿专家’迈进”,秦全权表示。

2010款 海马S3 官方资料图

经过09年的中国车市“整体狂欢”后,如何快速进化新生,以更强的实力赢得未来?海马掌舵人景柱早就给出过答案:“有效弥补技术和设计差距,持续改进、实现核心技术积累,是海马未来的发展重点,也是培育海马做强做稳的能力,而非做大的风险。”

》》新闻链接

本周六(27日),海马汽车重庆百事达华海、雪屿店,将在江北君豪广场举办“海马新七剑”重庆上市会。2010款海马全系,福美来、海福星、欢动、新一代普力马(图库 论坛)、丘比特C-SPORT和海马3(图库 论坛)等,将正式在渝全面销售。

[责任编辑:scottzhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息