腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

海马全系新车北京齐亮相 深耕家轿市场

2010年03月26日07:35天府早报张薇娜我要评论(0)
字号:T|T

海马全系新车北京齐亮相 深耕家轿市场

海马全系新车北京齐亮相 深耕家轿市场

海马全系新车北京齐亮相 深耕家轿市场

3月23日,海马汽车2010款全系新车上市发布会在北京举行。海马汽车正式推出2010款全系共6款新车,涵盖了5万元-15万元家轿市场。同时,海马汽车正式宣布旗下城市SUV——S3的中文定名为“骑士”。

车型配置新代旧

“骑士”未来成重点

此次发布会推出了2010款欢动、2010款福美来以及2010款海福星(图库 论坛)三款小改车型,除了配置进行了重新的调整以外,还对车款的型号进行了适应市场的调整。比如海福星原有四款配置车型,而新款精简为两款配置。另外刚上市不久的丘比特(图库)新普力马(图库 论坛)则采取了进一步丰富产品线的方式,满足不同用户的需求。其中丘比特增加两款 Cross版车型C-SPORT,本次发布会上只宣布了1.5升车型价格,而1.3升车型则要在一到两个月后才能上市销售。

作为此次发布会的重点车型,代号为海马S3的首款SUV更是备受关。据悉,这款全新的SUV车型将在今年的北京车展上正式上市并销售,价格估计在12万元

-15万元的区间。海马销售公司市场部部长汤斯表示,SUV车型是海马一段时期内主推的产品之一。

产品深耕

“中级车专家”升级“家轿专家”

海马股份副董事长秦全权表示,此次海马汽车2010款全系新车进化上市,是海马汽车秉持“家轿进化论”的造车理念,通过大量市场、消费需求调研,从而有针对性地对旗下现有产品实施TQF工程,实现共计121项全面升级,增配不加价,将市场趋势和消费需求进行转化,落实到产品本体上的呈现。

通过与马自达进行长达15年的国际合作,海马吃透了中级车平台。走向自主道路之后,海马汽车不断创新、自主研发,提升技术与品质,技术实力的逐步增强为产品竞争力的提升打造了坚实的基础。在确保产品技术与品质的双重提升后,海马汽车已经顺利完成产品结构的调整与扩充,顺利实现海马品牌由“中级车专家”向“家轿专家”定位的切换。

在“家轿进化论”的造车理论指引之下,海马汽车2010款全系车型大大增强了产品竞争力,展现出与合资品牌相抗衡的实力。

[责任编辑:kathywang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息