腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 导购 > 正文

海马汽车2010款全系新车全面到店

2010年03月26日07:50大洋网-广州日报综合报道我要评论(0)
字号:T|T

记者从海马汽车中山中海销售服务店了解到,中山中海将于3月27日在三乡镇顺昌广场举办海马汽车2010款全系进化车型上市见面会,包括海马汽车首款B级的SUV车型——“骑士”也首度在中山亮相。据中山中海4S店市场部经理林亦婷介绍,在上市会当天,将会推出为期一个月的“快乐购车节”活动,包括:尽享购车“0”利率、带您玩转海南岛、海马汽车全明星周末等等,每周均有不同的主题给予海马汽车的车主体验。

同时,针对业内广泛关注的S3车型,预计价格在12万~15万元,目前终端已经开展预订工作。该店负责人告诉记者,海马汽车2010款全系新车已经全面到店,特别受到中山市民的关注,随着新车逐步到店,中山中海也展开预售工作,从实际的预订情况来看,目前2010款的部分车型的货源还是相对紧张。

[责任编辑:leotao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息