腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

捷达出新款尴尬了谁 寿星车月销量持续过万

2010年03月26日08:11杭州网-都市快报张瑜我要评论(0)
字号:T|T

富康(图库 论坛)早就停产了,桑塔纳(图库 论坛)正慢慢淡出市场,然而,同为老三样的捷达(图库 论坛)却再一次推出了新款。

3月19日,一汽-大众宣布新捷达上市,三款车型捷达伙伴、捷达前卫和捷达柴油先锋,售价分别为7.58万元、8.88万元和9.88万元。与老款相比,新车在前后灯、仪表盘和轮毂等有变化,另外高度降低了23mm,车宽增加了6mm,车重降低了10kg左右。

2010款 捷达 1.6L 手动 前卫 实拍

捷达 价格: 7.58-9.88 万元 品牌:一汽大众车友论坛>>
车型资料 | 车型图库 | 相关新闻 | 心得上传 | 图片上传auto.qq.com 2010-03-26

捷达可谓是老寿星了。自1991年12月在一汽-大众投产到现在,捷达历经了19个年头。这19年来,中国车市发生了翻天覆地的变化,车型的选择也异常丰富。然而让那些后辈有些尴尬的是,这十多年来,销量能超越捷达的车型寥寥无几。最新的数据是,2010年1月,捷达以2.7万辆的优异成绩,排名车市三强。2009年,一汽-大众的销量为54万辆,其中捷达贡献了21万辆,占到40%份额,几乎顶了半边天。

捷达什么时候退市?这样的问题隔一段时间就会在各大汽车论坛冒出来,但人家实实在在的销量摆在那里,谁会傻到自断财路?一车风行19年不是偶然的,那些嘲讽中国消费者跟不上时代的人,最该做的,是静下心来细细研究消费者需求。

[责任编辑:scottzhang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息