腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

丰田意外加速问题可能已造成102人死亡

2010年03月26日10:37腾讯专稿Camby我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯 3月26日] 《洛杉矶时报》的记者查阅了各种公共记录,发现由丰田汽车的失控加速故障引起的事故可能已经造成超过100人死亡——两倍于今年早些时候报告的52人。

丰田意外加速问题可能已造成102人死亡

随着召回汽车的数量打破记录,美国国家高速公路安全管理局(NHTSA)收到的车主投诉也越来越多,其中报告的由突然加速引起的事故数量也随之增多。经过对警方报告、法律诉讼和NHTSA文件调查,记者发现由丰田汽车的失控加速引起的事故可能已造成102人死亡。这种增长促使人们对每起涉及丰田召回车型的致命事故进行彻底的评估。联邦政府将对所有涉及召回汽车的事故,尤其是致命事故展开调查,最终做出的调查报告很可能证明这个数字并不是空穴来风。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息