腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 海外 > 正文

三菱i-MiEV明年1月英国上市 售价43万

2010年03月26日10:47盖世汽车Jennifer Jiang我要评论(0)
字号:T|T

三菱i-MiEV明年1月英国上市 售价43万

  盖世汽车讯 综合外电报道,三菱汽车近日宣布,三菱i-MiEV电动车将于明年1月在英国市场上市,售价为38,699 英镑(约43万人民币)。

  据悉,三菱公布i-MiEV售价后,英国消费者认为售价太高,无法接受,有意购买这款车的消费者寥寥无几。但是,根据英国政府电动车补贴计划,消费者在购买三菱i-MiEV时,可以享受5000英镑(约5.6万人民币)的补贴。除此之外,英国消费者购买i-MiEV电动车后还可以享受免道路税、免伦敦进城费,在英国特地区域停车时还可以享受免费停车优惠。

  日产Leaf将成为i-MiEV的强势竞争对手。日产该款电动车将在英国当地Sunderland工厂生产,计划将于2013年上市,售价将与福特福克斯相差无几。

[责任编辑:meipeng]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息