腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

福特爱虎酷越车中国开售 2012年或将国产

2010年03月26日10:49腾讯专稿Camby我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯 3月26日] 福特公司今天宣布,将在中国销售其在加拿大生产的爱虎酷越车。今年,中国市场SUV的销量已达到84.7万辆,预期到2015年将增长至154万辆。而爱虎虽然不是纯粹意义上的SUV,但对中国消费者颇具吸引力。

福特爱虎酷越车中国开售 2012年或将国产

除了汽车雾灯、前灯和车牌架有所区别外,在中国市场和北美市场销售的爱虎完全一样。爱虎将在4月23日举行的2010北京国际车展上首次亮相,届时将与新款福克斯(图库 论坛)共同出现在福特公司的展台。福特公司管理人员表示,尽管近期海运费用高涨,且需要支付高达25%的进口关税,福特在中国市场销售的每一辆车依然会有小幅盈利。不过他们拒绝透露有多少爱虎汽车将被运到中国港口,也未说明具体时间。预计爱虎与福特公司的其他车型一样将于2012年开始在中国生产。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息