腾讯汽车 腾讯汽车 > 用车 > 改装·用品 > 正文

固铂轮胎赞助行走无疆摇滚巡演首站

2010年03月26日17:43腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

全球轮胎替换专家固铂轮胎携手十三月唱片公司举办的2010年谢天笑 “行走无疆 在路上”全国巡演首场上海站于3月24日在上海Mao Live House完美谢幕。这场摇滚音乐会不仅吸引了摇滚乐的铁杆粉丝,更是让许多越野迷驾驶越野车前来捧场。摇滚教父谢天笑在现场的倾情演出,为上海Mao Live house迎来了又一次全场爆满的激情场面,在谢天笑的摇滚乐中,融合着摇滚的放纵情怀和越野的自由血液,沿用的古筝元素的摇滚再次点燃乐迷的激情,带领他们一起释放不羁的真我。

固铂轮胎赞助行走无疆摇滚巡演首站

固铂轮胎一直以来都支持十三月唱片公司坚持的中国独立音乐及摇滚音乐,希望通过与十三月的合作,让更多的人在领略摇滚激情的同时,还能感受到越野的刺激,并且向大家传递固铂轮胎“热爱生活、追求梦想、永不妥协”的品牌理念。

固铂轮胎赞助行走无疆摇滚巡演首站

据悉,固铂轮胎全程赞助的谢天笑2010“行走无疆-摇滚在路上”全国巡演在之后两个月内还将在全国20多个城市展开,目前,巡演城市已确定包括杭州、宁波、温州、苏州、昆山、常州、镇江、扬州、徐州、唐山、廊坊、济南、青岛、开封、洛阳、合肥、芜湖、南京、无锡、郑州、天津。谢天笑将携其乐队成员延续首场巡演的精彩表演,演唱他们的经典曲目,继续为歌迷们释放摇滚的狂野热情。

谢天笑亦非常感谢固铂轮胎对于摇滚音乐的支持。在现场,他还与乐迷们开起了玩笑,报歌名时说道“下面一首歌叫固铂轮胎”,以表示对固铂轮胎长期一直大力支持中国摇滚乐的感谢,而乐迷也在高潮时将歌词“只有一个愿望还牢牢的记在心间”改为“只有一个轮胎还牢牢的记在心间”来作回应,将全场的气氛推向了演唱会的高潮。

[责任编辑:huhu]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息