腾讯汽车 腾讯汽车 > 正文

狮王镖局 北京鹏翰东风标致4S店

2010年03月27日15:27腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

狮王镖局 北京鹏翰东风标致4S店

北京鹏翰贸易有限公司是于2003年底成立的股份制汽车销售有限公司,也是东风标致汽车有限公司授权的第一批“四位一体”(集整车销售、配件供应、汽车维修、信息反馈为一体)特许销售服务有限公司。公司位于交通极为便利的西四环(四季青桥向西1.5公里路北)总占地面积4900平米,展厅面积980平米。年设计销售能力1800台,年设计维修能力4万台次。维修保佑客户万余人,销售一直保持东风标致华北区冠军。荣获2006年北京青年报售后服务最佳经销商,东风标致全国新车销售十强,屡次在东风标致的各项评比中名列前茅。鹏翰汽车所有员工以最大的热情、最好的服务、最精的技术,从售前、售中、售后全方位的为用户提供人性化、制度化的服务。

鹏翰狮王镖局

“狮王镖局”车友会是由北京鹏翰贸易有限公司组建的以车辆配套服务和会员休闲娱乐为一体的综合性俱乐部,为会员提供全方位的专业化的汽车服务。以我公司一流的维修队伍和专业化的服务管理人员为后盾,提供给会员24小时全天侯的紧急救援服务,并于保险公司建立协作关系,共同参与服务。俱乐部设有特色水吧,浓浓的法式咖啡带来优雅的异域风情;专业的健身房更是客户在紧张的都市生活中强身健体的好去处;影视放影厅紧密把握流行影视的脉搏,是客户在维修等待中多了新的选择。同时,我们的镖局还积极拓展各种会员娱乐活动,努力实现汽车服务理念从“车”到“人”的延续和提升,倡导健康生活方式。“狮王镖局”不仅能使您的驾车生活充满乐趣,也会使您的日常生活丰富多彩。“狮王镖局”时刻期待着您的关注和参与!

公司名称:北京鹏翰贸易有限公司

公司地址:北京市海淀区杏石口路49号

销售热线:010-88463607 88441819

公司名称:北京鹏翰贸易有限公司 石景山分公司

公司地址:北京市石景山区古城大街国际汽车贸易服务园区F区17号

销售热线:010-68820788 68820988

[责任编辑:rainwang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息