腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利收购沃尔沃 > 正文

沃尔沃工会宣称不支持吉利收购沃尔沃

2010年03月27日19:48腾讯汽车综合报道我要评论(0)
字号:T|T

腾讯财经讯 福特沃尔沃汽车公司工会3月25日宣称不支持浙江吉利汽车公司对沃尔沃汽车公司的收购计划。这使得吉利汽车公司对沃尔沃汽车公司收购前景又蒙上一层阴影。

福特汽车公司和吉利汽车公司目前仍预计在未来数天内双方可以签署沃尔沃汽车公司收购协议。

但沃尔沃汽车公司工会在一份联合声明中声称,到目前为止沃尔沃汽车工会仍未接到任何关于收购后沃尔沃汽车公司运营所需资金如何被满足的信息,也未收到哪一位沃尔沃汽车公司投资者及公司管理层成员支持这一收购的信息。

尽管沃尔沃工会组织无权阻止收购交易的达成,但即便吉利汽车公司收购沃尔沃汽车公司成功,要达到2011年转亏为盈的目标却必须得到沃尔沃员工及其他有影响力政治团体的支持。(瑥丼)

[责任编辑:kevinzhou]

相关专题:

吉利收购沃尔沃
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息