腾讯汽车 腾讯汽车 > 吉利收购沃尔沃 > 正文

瑞典副首相:沃尔沃将为吉利带来美好未来

2010年03月29日00:26腾讯汽车宋岩我要评论(0)
字号:T|T

[腾讯汽车讯 3月28日] 出席此次吉利沃尔沃签约仪式的不仅有来自吉利,福特及沃尔沃的高层领导,而且瑞典副首相兼工业与能源大臣毛德奥洛夫松就此次沃尔沃与吉利的并购案也发表了自己的看法,她认为沃尔沃将为吉利汽车带来更加美好的未来。

她在发言中指出“沃尔沃将会持续保持其独到的价值,而且还将保持沃尔沃的独特魅力。我们的员工和管理层的关系一直非常好,有着很高的忠诚度,而且也将在新的管理结构下发挥重要作用。沃尔沃的产品将会在美国和欧洲以及中国市场齐头并进,并相信瑞典车的技术和安全将为吉利和沃尔沃带来更加美好的未来。这个协议的签署标致着我们迎来了全新的发展,相信我们一定会成功。”从她的发言中,我们不难看出,瑞典政府对吉利收购沃尔沃给予了充分的肯定和很高的期待。

版权声明:本文系腾讯汽车独家稿件,版权为腾讯汽车所有。欢迎转载,请务必注明出处(腾讯汽车)及作者,否则必将追究法律责任。

[责任编辑:richardsong]

相关专题:

吉利收购沃尔沃
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息