腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车频道 > 试驾评测 > 尚酷驾驶培训营 > 正文

B&B改装大众尚酷R 提供三种动力套餐-图

2010年03月29日07:14网上车市王岳我要评论(0)
字号:T|T

B&B改装大众尚酷R 提供三种动力套餐-图

  B&B一家位于Seigen的著名那个改装厂,此该改装厂改装的大部分都是大众品牌旗下的车型。此次B&B给消费者带来三套针对于大众尚酷R发动机进行改装的方案,终极改装方案将尚酷R的最大功率一举推至266kw。

B&B改装大众尚酷R 提供三种动力套餐-图

  目前市场上销售的尚酷车型为家族的第三代车型,更加时尚惹眼的外观变化使得尚酷露脸之后就受到了消费者的关注。众所周知,大众旗下的车型大部分都有标注为R铭牌的高性能版本车型,大众尚酷当然也不例外,同样也有一款尚酷R高性能版本。

B&B改装大众尚酷R 提供三种动力套餐-图

  B&B在前段时间对普通版尚酷有过一次提供6个阶段的改装方案,但是由于尚酷R已经是经过进化的高性能版本,所以此次B&B只为尚酷R提供了3套针对发动机的改装方案。

B&B改装大众尚酷R 提供三种动力套餐-图

  B&B在保留了原厂的5辐式轮毂以外还提供了一套乌黑的B125辐镂空轮毂,在车身侧面贴上了B&B改装贴纸。原厂尚酷R的最大功率以及最大扭矩为195kw和350Nm,B&B为尚酷R带来了三套改装方案。

初级改装方案:B&B对尚酷R的ECU进行了进化,最大功率和最大扭矩提升到了228kw和410Nm,最高时速达到了275km/h。

中极改装方案:B&B对尚酷R的进排气以及点火系统进行了进化,另最大功率和最大扭矩再次提升至238kw和435Nm,最高时速也升为了279km/h。

终极改装方案:B&B把尚酷R的原厂涡轮去掉,换上了B&B自己制造的涡轮增压器,进排气口再次经过了运动化的进化,最大功率升到了266kw,最大扭矩达到了480Nm,最高时速最终升到了终极的280km/h。

B&B改装大众尚酷R 提供三种动力套餐-图

  当然此次改装方案不是免费的,三种改装方案的价格分别为1198欧元(约合人民币:10911元)、2798欧元(约合人民币:25484元)和7998欧元(约合人民币:72845元)。

[责任编辑:mcraechen]

相关专题:

尚酷驾驶培训营
在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息