腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 评论 > 正文

混合动力车和电动车增长远低于炒作速度

2010年03月29日07:55大洋网-广州日报王灿彬我要评论(0)
字号:T|T

J.D.Power预测2015年新能源汽车发展

“中国有可能成为未来全球电动车的主力市场”在上周的J.D. Power亚太公司的媒体见面会上,J.D. Power全球预测行政总监Jeff Schuster,“因为电动车不要其他过渡,只要技术成熟、配套跟上就可以突破临界点,突破临界点后增长速度就会很快。”

Jeff Schuster向大家展示了一张到2015年全球新能源车的全景图,以汽油和柴油为动力的汽车占到了2008年轻型车销售的93.7%,到了2015年这一比例仍然超过90%,美国和巴西是全球主要新能源车市场。“尽管在全球范围内,混合动力车和电动车将增长3%,但是远低于炒作的速度,”Jeff Schuster说,“而纯电动车从原来的千分之五上涨至0.3%,虽然将增长6倍,但仍然只占整体市场很小的比例。”

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息