腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

上海大众EA888投产 1.8TSI和2.0TSI待后上

2010年03月29日08:00大洋网-广州日报汪云青我要评论(0)
字号:T|T

日前,EA888发动机生产线在上海大众正式投产,该生产线将分期投产1.8TSI、2.0TSI两个系列发动机。这标志着上海大众发动机水平又上了一个新台阶,也为上海大众在整车产品的发动机配置方面提供了更多选择。

为了进一步推动产品向节能环保方向发展,贯彻实施大众集团“中国动力总成战略”,实现到2010年所生产的全系列车型油耗和排放降低20%的目标,上海大众对发动机一厂进行了全新的改造,引进了在动力性、燃油经济性和排放上均处于全球领先地位的EA888发动机。目前投产的为项目一期,产能规划为18万台/年;二期将于2011年3月完成,届时产能将达到30万台/年。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息