腾讯汽车 腾讯汽车 > 资讯 > 行业 > 正文

美国评出十大最贵保险车辆 保时捷居首

2010年03月29日08:20大洋网-广州日报陈鑫欣我要评论(0)
字号:T|T

美国权威汽车网站MotorAuthority近日发布了一项有趣的评比——在美国,哪辆车的保险最贵?调查以一个40岁没有肇事记录的男性为基准来投保汽车险,列出了量产车的前十名。当然啦,限量或销量极低的超跑之流不在此统计名单中,这里主要是以一般的市售车为主。

从名单中可以看得出来Porsche(保时捷)的车型最热门,入围了四款车;接下来是Benz(奔驰),也有三款车进了排行榜,剩下Dodge有两款、Audi有一款入选。

第一名跟第十名的保费差距大约也才只有240美金,而在前十名之后的11~20名中,基本上都是梅赛德斯·奔驰的天下,包括CL65 AMG、S60(图库 论坛)0、SL65 AMG以及CL63 AMG都入选在内,除此之外,还有宝马M6(硬顶及敞篷版)和760i以及两款捷豹XKR机械增压版本。不过,文章并没有讲明保险金额的实际保障内容是什么,所以跟国内的保费也不太好比较。可是,可以看出,榜单中的这些车辆售价也并不便宜,这点儿保费还真不算什么。

美国评出十大最贵保险车辆 保时捷居首

美国评出十大最贵保险车辆 保时捷居首
保时捷911(图库 论坛) Carrera GT(图库 论坛)2以近3000美元的保费高居榜首。

[责任编辑:vivianliang]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息