腾讯汽车 腾讯汽车 > 购车 > 新车 > 正文

斯巴鲁Impreza WRX北美出新车

字号:T|T

斯巴鲁Impreza WRX北美出新车

斯巴鲁北美分部在Impreza翼豹(图库 论坛)车系的经营上,始终走不同的路线,在全球翻新为五门掀背式样之时,美国市场自己开发出四门传统轿车,偏偏市场反应不错,提振他们的信心。在今年度纽约车展上,原厂再接再厉发表加宽车身(W ide-body)的Im prezaWR X,比照STI旗舰的规格与霸气造型。

顺利的话,今年夏天新车就会进驻北美展示间。新车款同样有两种版本,分别是四门、五门掀背,两车均搭载2.5升水平对卧四缸引擎,可输出265匹马力、244lb-ft扭力,搭配的变速系统为五速手排(STI才是六速)。与上一代相比,这次新车加宽1.5吋轮距,相当于轮胎向外推1吋距离,前后叶子钣也均向外扩张,营造出几分霸气。四门车款与五门掀背相比,车身增长6.5吋,额外的空间可让行李箱放置三套高尔夫(图库 论坛)球具。外形部分,这次也重新修改水箱罩、气坝、雾灯等,内装加入碳纤维饰板装扮,还有红色缝线与真皮方向盘、铝质踏板等营造气氛,导航系统列为选配。不过,也因这些改变使车子加重34磅,价格从四门27495美金起跳,五门款为27995美金。(刘俊)

(南方都市报)

[责任编辑:leotao]

在这里,读懂汽车
扫描左侧二维码即可添加腾讯汽车官方微信;
您也可以在微信上搜索“腾讯汽车”,获取更多汽车资讯。
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博
如果你对汽车频道有任何意见或建议,请到交流平台反馈。到微博反馈

Bitauto易车网车市资讯

企业服务

汽车图片站

推广信息